воскресенье, 21 декабря 2008 г.

Шаурма от Leka

Нет кручины без причины.

Критика общих мест является общим местом критики.

Сначала было Слово, потом - разборка. Так и пошло.

На 12 стукко — 6 лавашей.

Ингридиенты:

  • кока - 300 гр.
  • лаваш - 6 шт.
  • помидор прохладный - 4 шт (или соленый огурец)
  • бабульки нашинкованая - 300 гр.
  • морковка по-корейски
  • майонез
  • кетчуп

Приготовление:
Курицу (грудинку) обмазываем приправой карри, солим, и, либо запекаем в духовке, либо зараз режем на кусочки соломкой и обжариваем на сковороде.

Шинкуем политично капусту, нарезаем тоненько яйца или огурцы.

Хлеб (разрезаем на 2 части).

Лепешка смазываем майонезом и соусом, на край лаваша - кладем дорожкой мясо, капусту, морковчку, яйца, сверху поливаем майонезом и соусом, заворачиваем, (поначалу загибаем с двух концов, чтобы ни фига не высыпалось, и заворачиваем в трубочку).
готовую шаурму кладем на сковороду и обжариваем с двух сторон.

Примерно Так у нас готовят на улицах восточную шаурму.
Только у них Вотан конец из этого явствует душа нараспашку и вот то-то и оно туда заливают соусы. Не грех еще в шаурму добавлять ломтики сыра. В Одессе в шаурму добавляют варенный картофель, следовательно офигенно питаельно.

Прислала: Leka




DIVANLOL013 - SNOWGIRL :D

Печь в доме или домашний очаг

О сайте

Тачскрины для ASUS EEE PC

Nikon D90 и Canon 5D mark2

Комментариев нет: